lunes, 4 de diciembre de 2006

CD Linares 1 - FC Cartagena 1.

El FC Cartagena ha logrado un punto en el difícil campo de Linarejos, merced a un empate a 1-1 con gol de Carmona que fue titular. Amaral dispuso el siguiente once: Cabrero, Rivas, Lusarreta, Orlando, Chito, Teo, Galdós, Sivorí, Lafuente, Carmona y Sabino. También jugaron Marco que salió por Galdós, Camaño por Carmona y Marcos Guill por Lafuente.
El CD Linares controló toda la primera parte, con varias ocasiones y un gran Cabrero evitó algún gol casi cantado. La ocasión más clara fue por parte de Lafuente. En el minuto 43 Carmona trasformó un penalti y puso el 0-1. Cuando todo parecía que ese sería el resultado al descanso, el Linares empató tras varios rechaces de Cabrero y en tiempo de prolongación.
La segunda parte fue más igualada con ocasiones para ambos equipos, teniendo Teo una muy clara finalizando el encuentro.
Con este punto el FC Cartagena queda en 5º lugar, a un punto de los puestos de play off. La próxima cita será en el Cartagonova ante el Águilas, todo un derbi, ya que el Águilas está a tres puntos del Cartagena y seguro que no lo pondrá nada fácil. Además viene un viejo conocido, David Franch. El encuentro tendrá un horario polémico, bueno para unos y malo para otros, a las 12:30 h y con la más que problable presencia de un buen número de aficionados de Águilas.