sábado, 30 de julio de 2011

Nuevo "festín" del FC Cartagena.

El FC Cartagena ha disputado el cuarto bolo de pretemporada ante el FC Torrevieja. El equipo cartagenero saltó al Estadio Vicente García con brazalete negro por la muerte de Luis Ruipérez, uno de los fundadores del Cartagonova FC. Los de Paco López se adelantaron muy pronto por medio de Tati Maldonado. El Torrevieja apenas opuso resistencia en esta primera mitad, en la que Salva Chamorro logró el segundo y el tercero para el Efesé. Aparte de los goles, lo más destacado fue la sustitución de Riau por Kijera. Con el 0-3 y un inédito Juanma se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Paco López dio entrada a Mariano Sánchez, Txiki, Collantes, Ander Lafuente, Álvaro Antón, Marc Fernández y Goiría. Precisamente el vasco sería el autor del cuarto, siendo sustituido minutos después por Dani Gómez. El Torrevieja también remozaría todo el equipo con un sin fin de cambios. El canterano José María y el jugador a prueba, Pedro Baños, también disfrutarían de minutos, al igual que el meta Raúl Godínez. Sin tiempo para más, se llegó al final del encuentro.