domingo, 21 de octubre de 2012

El FC Cartagena cae ante el Cádiz (3-0).

El equipo blanquinegro ha sufrido la primera derrota de la temporada ante el Cádiz CF por 3-0. El FC Cartagena pudo adelantarse en el marcador cuando apenas se llevaban siete minutos de partido. Un mano a mano de Perona fue mal definido por el ariete que mandó a las manos de Aulestia. A partir de ahí reaccionaron los amarillos. A los veinte minutos una falta en la frontal que sacó Indiano se fue rozando la cruceta. La siguiente acción acabaría en gol con una falta sacada por Indiano, que repele Juanma ante el remate de Garrido, pero aprovecha Albentosa para batir de fuerte chut.

Belencoso tiró al palo en el 31. Un minuto después se quedaría el Cartagena sin Juanma que vio roja directa tras una dudosa falta a Fall. Molina entraba por Riau. Viyuela en el 41 volvía a chutar al palo. El inicio de la segunda mitad e abrió con un mano a mano de Dieguito que salvó Molina y no quedó en nada. El Cartagena trató de reaccionar, pero llegó la lesión de Navarro. La falta de acierto de los cartageneros hacían a los amarillos jugar con comodidad a la contra. Cruzado el ecuador de la segunda parte llegó el 2-0 con una falta sacada por Indiano para Albentosa que en el pase de la muerte tocaba lo justo Belencoso para marcar. Acto seguido, y con la entrada de Akinsola que despertó a la grada, llegó el 3-0 con un tiro de Viyuela que rechazó Molina y anotó a puerta vacía Pablo Sánchez. Ahora toca pensar en el Arroyo CP.

Cádiz C.F.: Aulestia; Moke, Albentosa, Garrido, Bermúdez; Fall; Viyuela, Pablo (Domingo 84'), Indiano (7.Adri 78'), Dieguito (Niko 62'); Belencoso.
F.C.Cartagena: Juanma; Ceballos, Álvarez, Martín, Navarro (Rueda 51'); Urzáiz (Akinsola 70'), Marcos Rodríguez; Rico, DIego Segura, Riau (Molina 34'); Perona.
Goles: 1-0 Albentosa (29') 2-0 Belencoso (68') 3-0 Pablo (72')
Incidencias: Estadio Ramón de Carranza. 6.652 espectadores.