lunes, 20 de agosto de 2007

Para olvidar...

Partido que ha servido para la presentación oficial del Relesa Las Palas y que será el último bolo veraniego de ambos equipos.
Alcoy dispuso en el campo a los siguientes jugadores: Alejandro, Ormazabal, Marcos Martin, Lusarreta, Alcantara, Curro, Carmona, Borrell, Chito, Juvenal y Toledo.
Imaginamos que Alcoy habrá dispuesto a Carmona en el medio del campo para ver su progresión, ya que no podrá jugar el primer partido de la temporada por sanción.
La primera parte fue, no un monólogo, pero sí, un dominio claro del Relesa Las Palas.
Fue éste quien llevó las riendas del partido y dispuso de las ocasiones más claras, tanto es así que a los 30 minutos de juego el Relesa ya había tenido tres ocasiones claras de gol, a manos de Pedro y Coco, dos veces.
En el minuto 43, sería Toledo quien de frente con el portero, controla el balón y prefirió mandarlo a banda, de risa.
Así nos fuimos al descanso y en el primer cuarto de hora de la segunda parte el Relesa tuvo otras tres oportunidades de gol l(Julián, Herreros y Cobo). La entrada de Sívori revolucionó el juego del Efesé, pero sin resultado.

Tuvo que llegar el minuto 74 para que Sívori cediera un balón a Carmona, que hubiera sido gol si no es por Haro, que sacó el esférico bajo palos. En el minuto 78 es otra vez Toledo quien de cara a la portería rival, duda varias veces y cuando chuta tenia varios defensas encima y le dio al palo.

Dos minutos después, sería el cuadro verdiblanco quien se adelantaría en una contra de Herreros y Koeman, que por cierto éste último es un descarte de Alcoy y supo irse de la defensa cartagenerista mas de una vez. El gol sería de Herreros. Dos minutos después sería Sívori quien recibe un pase de Juvenal, se revuelve en el área y pondría el 1-1 en el electrónico. Así acabaría el partido.

Conclusión: un equipo que aspira a estar entre los cuatro primeros de su grupo ha estado 352 minutos sin marcar un gol, y el domingo nos visita el Real Jaén con ganas de morder.