viernes, 23 de abril de 2010

Arrancó la 34ª jornada.

Esta noche se ha disputado el primer partido de la 34ª jornada de la Liga Adelante. El Rayo Vallecano, tras la importante victoria conseguida en Nueva Condomina ante el Real Murcia, necesitaba hacer lo mismo para alejarse de los puestos de descenso. Pero no ha podido ser, el Gimnástic es el mejor equipo a domicilio y lo ha vuelto ha demostrar venciendo en Vallecas por 2-3. Se adelantó el Rayo con gol de Susaeta y a los tres minutos igualó Morán. Antes del descanso, Campano, como no podía ser de otra forma, adelantaba al equipo catalán con un gol de falta directa. Ya en la segunda parte, José Mari, anotaría el 1-3 a falta de 20 minutos. El Rayo acortó distancias minutos después por medio de Movilla, pero el marcador no volvería a moverse.