miércoles, 2 de febrero de 2011

Goleada del Rubin.

Maldonado en acción. Foto: G.L.
EL FC Cartagena ha salido derrotado por 3-0 en el amistoso ante el Rubin Kazan. El preparador cartagenero, Juan Ignacio Martínez, comenzó el choque con: Rebollo, Cala, Pablo Ruiz, Txiki, Unai Expósito, Schmoller, Longás, Rodri, Jose Carlos, Lafuente y Dani. Así que se pudo ver en acción a las tres nuevos incorporaciones, Rodri, José Carlos y Schmoller. El Cartagena llegó en un par de ocasiones con peligro a la meta de Arlauskis, pero ni Dani ni Lafuente pudieron batirle. El Rubin si llegó con bastante peligro, Expósito salvó un gol bajo palos.

Tras el descanso, el Rubin, excepto el portero, cambió a todo el equipo. En el Cartagena se pudo ver a Maldonado y Jordi Pablo. Los goles llegaron en los últimos veinte minutos: Kasaev min 70’, Noboa mi 82’ y Dyadyun min 85’. Lo mejor, la toma de contacto con los tres nuevos refuerzos y las apariciones de los recuperados Maldonado y Jordi Pablo.