sábado, 12 de febrero de 2011

Traspiés en el Mini Estadi.

El FC Cartagena ha salido goleado del Mini Estadi ante un Barca B superior en todo momento. El primer gol de Soriano en el minuto veinte, el segundo de Pablo Ruiz en propia puerta y el tercero de Nolito en el descuento, sirvieron al Barca B para reencontrarse con la victoria como locales después de tres meses. La primera mitad fue dominada por el filial blaugrana.Thiago avisó de cabeza en los primeros minutos. Poco después y tras un error de Cala, Soriano se plantaba sólo ante Casilla, pero disparaba alto. Pero en la siguiente oportunidad no falló. Nolito le metió un balón entre los centrales cartagenero y Soriano batió por bajo a Casilla.

El Efesé quedó noqueado y Nolito pudo lograr el 2-0 al llegar al área en solitario, pero esta vez, Casilla estuvo acertado. El equipo de Luis Enrique tocaba y tocaba una y otra vez, mientras, al Cartagena poco o nada le duraba el balón. En los minutos finales de esta mitad, el Cartagena dio visos de su existencia. Víctor botó una falta a la que Miño respondió con una gran parada. Y el propio delantero, a pase de Rodri, pudo empatar justo un minutos antes del descanso, pero disparo flojo a las manos del meta rival.

El Cartagena realizó dos cambios en el descanso. Chus Herrero y Rodri dejaban su puesto a Goiría y José Carlos. El equipo de Juan Ignacio pareció reaccionar, pero el tiempo pasaba y las ocasiones brillaban por su ausencia. Nolito, se fue solo por la banda derecha, superó a Botelho y Toni Moral, su disparo, paralelo a la línea de fondo, se coló en la meta de Casilla tras ser desviado por Pablo Ruiz. El Barcelona volvió a mostrar el juego de la primera mitad. Lafuente entraría por Moral. El vasco dispuso de un par de ocasiones a las que Miño supo reaccionar. Ya en el descuento, Tello dejaba a Nolito que, de fuerte disparo, batía nuevamente a Casilla. Ahora toca pensar en el CD Numancia y pasar página cuanto antes.