sábado, 26 de marzo de 2011

El Cartagena suma y sigue.

El FC Cartagena sigue firme y esta tarde a superado al Villarreal CF "B" gracias a los goles conseguidos por Pedro Botelho y Pablo Ruiz, uno en cada mitad. El equipo albinegro, muy ordenado en defensa, algo que destacó Juan Ignacio en rueda de prensa, no permitió ocasiones a su rival en esta primera mitad. El Cartagena, poco a poco fue a más y Botelho, robó un balón en su campo e hizo una jugada individual que culminó con el 1-0. Kiko Casilla apenas tuvo trabajo tras el gol, ya que el Villarreal B apenas llegó con claridad al área rival. Los de Javi Gracia reclamaron una pena máxima poco antes del descanso por posible falta de Txiki sobre Cabrera, pero el colegiado no lo entendió así.

En la segunda mitad, José Carlos fue el primero en hacer intervenir a Mariño antes de que Gullón, tras un saque de esquina, rematase al palo. Juan Ignacio decidió mover el banco. Riga y Clavero entraban por Goiría, que se marchó entre pitos y aplausos, y José Carlos. Los cambios asentaron al Cartagena y Riga comenzó a crear peligro junto a un Botelho que adelantó su posición. Una falta botada por Iñaki Muñoz sirvió para que Pablo Ruiz, después de rematar de cabeza, consiguiese el 2-0. En los minutos finales, Mariño evitó el tercer tanto ante Riga, quien debutó como albinegro cuatro días después de su llegada. Ahora toca pensar en la salida a Granada, todovía sin horario.

FC Cartagena: Kiko Casilla; Txiki, Pablo Ruiz, Cygan, Botelho; Mariano Sánchez, Longás, Toni Moral, José Carlos (Clavero, minuto 64); Víctor (Julien, minuto, 83) y Goiría (Riga, minuto 64).
Villarreal B: Mariño; Mano, Kiko, Dervite, Jaume Costa; Gullón (Wakaso, minuto 71), Natxo Insa, Gerard, Marquitos; Iago Falqué y Airam Cabrera (Castellani, minuto 48).
Goles: 1-0. Minuto 27: Botelho. 2-0. Minuto 78: Pablo Ruiz.
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias, del comité navarro. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Mariano Sánchez y Txiki y a los visitantes Airam Cabrera, Natxo Insa, Gerard, Jaume Costa y Wakaso.