domingo, 24 de julio de 2011

El FC Cartagena supera al Albacete.

El FC Cartagena ha logrado superar por 3-2 al Albacete Balompié en el encuentro amistoso disputado en el Pilar de la Horadada. Paco López comenzó con Juanma, Marc Fernández, Txiki, Manu Torres, Kijera, Maldonado, Dimas, Cléber, Toni Moral, Iván Bolado y Goiría. El Cartagena apenas creó peligro en los primeros cuarenta y cinco minutos, por contra, el Alba pudo batir a Juanma en alguna que otra ocasión. Tras la reanudación, el técnico cartagenero dio entrada a Lafuente, Salva Chamorro, Collantes, Álvaro Antón, Gaspar, Abraham Paz, Riau y Mariano Sánchez.

El Cartagena mejoró y en el minuto 64, Antón abría el marcador al conseguir el 1-0. Poco después, el equipo blanquinegro, que dominaba el encuentro, subía el segundo tras un disparo lejano de Ander Lafuente. El tercero fue obra de Riau que aprovechó un despeje del meta manchego. Con un claro marcador, Paco López dio entrada a los canteranos Dani, José María y Raúl Godinez. Precisamente, el meta del Efesé encajó los dos goles manchegos, el primero de penalti y el segundo de disparo lejano.

La plantilla descansará hasta el martes y el miércoles volverá a disputar un amistoso ante el Olímpico de Totana.