jueves, 29 de diciembre de 2011

Carlos Ríos debuta con victoria.

El FC Cartagena ha logrado una amplia goleada ante su filial el Cartagena FC por 6-0. Los de Carlos Ríos se mostraron algo más atascados en la primera mitad, pero en la segunda llegó el mejor juego y los seis goles obra de Tati Maldonado (2), Abraham Paz de penalti, Marc Fernádnez, Salva Chamoro y Gorka Kijera.

El mister cartagenero alineó dos onces distintos. En la primera parte: Reina, Gaspar, Manu Torres, Chus Herrero, Txiki, Cléber, Mariano Sánchez (Riau), Collantes, Toni Moral, Álvaro Antón e Iván Bolado. Y en la segunda parte: Juanma, Marc Fernández, Riau (Kijera), Abraham Paz, Goni, Julien, Dimas, Maldonado, Lafuente, Chamorro y Asier Goiría. Destacar además la lesión de Mariano Sánchez. El jugador está siendo sometido a las pertinentes pruebas diagnósticas para conocer el alcance de la lesión.