lunes, 28 de mayo de 2012

Goleada en el Cartagonova.

El FC Cartagena cerró la temporada en el Municipal Cartagonova con una goleada ante el Villarreal CF B en un partido sin tensión y en el que el conjunto blanquinegro pasó por encima del filial amarillo para conseguir su mayor victoria de la temporada, lo que no impidió una pañolada de su afición por la mala temporada. El conjunto de Carlos Ríos dominó de principio a fin a un rival que ofreció una floja imagen. El Efesé se adelantó con el tempranero gol de Braulio y, aunque el Villarreal B empató, acto seguido, por mediación de Gerard Bordás, la estrategia permitió al cuadro cartagenerista marcar la diferencia y en sendas jugadas a balón parado Abraham Paz y Toni Moral pusieron la diferencia en el marcador.

Tras el descanso, Braulio volvió a ver puerta y Gerard Bordás acortó distancias, pero Salva Chamorro en el tramo final del encuentro hizo un doblete para cerrar la goleada.

FC Cartagena: Reina; Manolo Gaspar, Josemi, Abraham Paz, Chus Herrero; Dimas (Julien, minuto 61), Héctor Font, Collantes, Toni Moral (Marc Fernández, minuto 66); Toni Moral y Braulio (Salva Chamorro, minuto 71).
Villlareal CF B: Jorge; Iriome, Lejeune, Kiko, Jaume; Edu Ramos (Barrientos, minuto 47), Toribio, Moi, Manu Trigueros (Mauricio, minuto 71); Gerard Bordás; y Lucas Porcar (Moreno, minuto 58).
Goles: 1-0. min. 9: Braulio. 1-1. min. 10: Bordás. 2-1. min. 24: Abraham Paz. 3-1. min. 26: Toni Moral. 4-1. min. 61: Braulio, de penalti. 4-2. min. 79: Bordás. 5-2. min. 86: Chamorro. 6-2. min. 91: Chamorro.