sábado, 28 de julio de 2012

Primer amistoso con empate ante el filial.

El FC Cartagena disputó el primer bolo de verano ante su equipo filial, el Cartagena FC. El encuentro arrancó a las 09:30 horas de la mañana ante unos 1200 espectadores. Pato formó con Víctor bajo palos, Campins, Rueda, Hugo y Navarro en defensa, Marcos en el pivote del rombo, Cañadas y Sergio (filial) por delante y Riau y Pinheiro, jugador a prueba, por detrás de Florian. En esta primera mitad, el equipo blanquinegro anotó dos goles. El 1-0 lo conseguiría el cuestionado Riau, tras aprovechar un balón suelto batía por alto a Raúl Godínez con fortuna tras golpear el balón en un rival. Florian pudo aumentar la renta del primer equipo, pero el meta del filial, con grandes intervenciones, le detuvo dos disparos al jugador francés. El 2-0, con el que se llegaría al descanso, sería obra de Pinheiro.

Tras el descanso, Pato cambio los once jugadores para dar entrada a Ceballos, Naranjo (filial), Fernando Martín, Alex (filial), Mariano Sánchez, Segura, Óscar Rico, Tonino, Dani (filial) y Nico Raimondi. En esta segunda parte el equipo filial mejoró y logro crear un par de ocasiones ante René. El jugador que más gustó fue el chaval del filial Dani, que además logró el definitvo 3-0. Diego Segurá se retiró lesionado, dejando al FC Cartagena en inferioridad numérica.