sábado, 18 de agosto de 2012

El Cartagena supera al Alcoyano en el último test de pretemporada (3-1).

El FC Cartagena cerró la pretemporada dejando una buena imagen en la victoria por 3-1 ante el CD Alcoyano. al margen del resultado. Pato alineó al posible once liguero a la espera de la evolución de Mariano Sánchez. El primer gol llegó tras un robo de Cristiano, el portugués sirvió al hueco a Florian y éste en bandeja para que Perona a los 20 minutos lograse adelantar al Efesé. Florian, tras un fallo en la zaga alicantina, lograba el 2-0. El Alcoyano puedo marcar en dos ocasiones a balón parado, la primera salió fuera y la segunda al travesano.

En la segunda mitad el Cartagena se quedaría con 10 por expulsión de Perona. El Alcoyano enviaba un nuevo balón al palo y cuando mejor juego desplegaba, llegaría la expulsión de Tacón. Tras un error de Cristiano, David Torres acortaba distancias. Minutos después, era Víctor quien evitaba el empate. Con el teimpo casi cumplido, llegaba el gol de Tonino y en el descuento, Óscar Rico pudo hacer el cuarto.