miércoles, 1 de agosto de 2012

La Hoya Lorca supera al Efesé.

El FC Cartagena ha caído derrotado ante La Hoya Lorca en el segundo bolo veraniego. Los de Pato fueron de más a menos en un encuentro donde el equipo lorquino se mostró más conjuntado. El 1-0 llegó al filo de la media hora de juego cuando Carlos Rodríguez lograba batir a René en un mano a mano. Minutos después, Raimondi, de penalti, lograba empatar. La Hoya pudo irse al descanso con ventaja, pero Juande enviaba una pena máxima al travesaño.

En la segunda mitada La Hoya fue superior. Los dos técnicos aprovecharon para mover los banquillos y a falta de diez minutos, Juande lograba el definitivo 2-1. El Cartagena volverá el sábado a medirse a un nuevo rival, esta vez la UD Almería, equipo de la Liga Adelante.

La Hoya Lorca: Navarro, Cuenca, Álex, Eddy, Ochoa, Juanito, Carlos Rodríguez, Armando, Rivo, Juande, Cristian. También jugaron: Hilario, David, Prior, Martín, Iván, Nacho, Bienve, Josan, Héctor, Miguel, Monjas, Meca.
FC Cartagena: René, Ceballos, Hugo Álvarez, Fernando Martín, Navarro; Mariano, Cañadas, Riau, Rodolphe, Dani Nadal; Raimondi. También jugaron: Víctor, Rueda, Óscar Rico, Perona, Marcos, Rafael, Samuel, Florian y Mochin.