jueves, 6 de diciembre de 2012

El FC Cartagena sigue adelante en Copa Federación pese a la derrota (3-1).

El FC Cartagena ha logrado pasar a 1/8 de final de la Copa Federación pese a perder por 3-1 ante el Yeclano Deportivo. Los hombres de Pato no ralizaron un buen encuentro, pero el 3-0 del encuentro de ida les permite avanzar en esta copa que casi nadie quiere. El Yeclano fue mejor en la primera mitad y se marchó al descanso por delante en el marcador.

Tras la reanudación, los de Pato mejoraron. Akinsola anotaba el empate y ponía muy cuesta arriba el pase a siguiente ronda a los del Altiplano. Dos goles de Matas en los minutos finales maquillaron el encuentro.

Yeclano Deportivo: Fran, Claudio (Juanjo), Chino, Gonzalo, Rubén; José Ramón, Micky (David), Pascui, Matas, Tonete (Corella) y Agus.
FC Cartagena: Molina, Campins, Urzaiz, Hugo (Mariano Sánchez), Riau, Sergio, Cristiano, Dani (Lito), Cañadas (Marcos), Akinsola y Jorge Perona.
Goles:1-0, Micky (min 10). 1-1, Akinsola (min 62). 2-1, Matas (min 86). 3-1, Matas de penalti (min 94).
Árbitro: Moya García, del colegio murciano. Amonestó a Agus y Rubén por los locales y a Hugo y Mariano por los visitantes.