domingo, 10 de febrero de 2013

Loja 0-2 FC Cartagena: victoria y liderato.

El FC Cartagena ha logrado tres valiosos puntos tras la victoria ante el Loja CD por 0-2. El equipo de Pacheta no ofreció un juego vistoso, pero sí práctico, gracias a lo cual se llevó los tres puntos del Medina Lauxa de Loja. Antes del primer cuarto de hora de juego, un rechace del meta Avilés tras un gran disparo de Óscar Rico era aprovechado por Tonino para adelantar al Efesé. El gol afianzó al equipo blanquinegro que veía como su rival apenas inquietaba la meta de Víctor.

En la segunda mitad el Loja trató de buscar el empate, pero unas veces por desacierto en los atacantes lojeños y otras por intervenciones de Víctor, lo que que llegaría fue el gol de la sentencia a falta de un minuto, Riau asistía a Florian y el delantero francés ponía la puntilla al choque.

La derrota del Real Jaén en Albacete permite al FC Cartagena colocarse al frente del Grupo IV de la Segunda División B.

Loja CD: Avilés, Dani González, Benji, Oli, Rubén Peces, David Gámiz, Ramiro, Choco, Darío y Gato (Jose Antonio, min. 73)
FC Catagena: Víctor, Ceballos, Hugo, Mariano, Navarro, Arcas, Diego, Tonino (Cañadas, min. 79), Rico (Riau, min. 66), Perona (Urzaiz, min. 80) y Florian
Goles: 0-1, min. 13, Tonino. 0-2, min. 90, Florian.
Árbitro: García Maqueda (colegio extremeño). Amonestó a Gámiz y Choco por los locales y a Mariano y Perona por los visitantes