jueves, 5 de abril de 2007

Camaño, posible recambio.

Ayer por la mañana tuvo lugar a las 11:00 el partido que enfrentó al F.C.Cartagena y al Gjergallel noruego con un resultado de 11-0 favorable a los cartageneros.

Quizas nuestro equipo mostró su mejor cara, pero el equipo noruego dejó claro que carece de calidad, una tímida defensa, que mete el pie cuando quiere, un medio perdido y una delantera muy desatinada.
Indicar que Cabrero jugó la segunda parte en la porteria noruega, dados los escasos efectivos de los que disponia el rival.

Camaño es el que, al parecer en el partido de ayer, acompañará a Óscar Rodríguez en la zaga cartagenerista en tierras melillenses el próximo domingo a las 18:00 h. Esperemos que tenga más suerte que en el partido ante el Extremadura del 7 de enero, que tuvo que ser sustituido a los pocos minutos por encajar un gol el FC Cartagena y Amaral dió salida a Chito reorganizando la defensa.