jueves, 10 de enero de 2008

El FC Cartagena vence al RSC Anderlecht.

Partido amistoso disputado ayer en las instalaciones de La Manga Club ante el club belga Anderlecht y donde el FC Cartagena venció por 2-0 con goles de José Rubén y uno en propia puerta. Pichi Lucas alineó a Alejandro, Leo, Orlando, Charcos, Alcátara, Lafuente, Mariano Sánchez, Enric Maureta, Ander Lafuente, José Rubén y Xavi Molist. En la segunda mitad dio minutos a Caballero, Marcos Martín, Ormazábal, Cabrejo, Lusarreta, Curro, Juvenal, Carmona, Borrell, Adrián y Toledo.

Dos victorias seguidas ante Algeciras y Anderlecht sin duda subirán la moral para enfrentarse al Real Jaén en la Nueva Victoria y tratar de conseguir los tres puntos en juego. Una derrota en tierras jienenses no sólo alejaría el equipo de los puestos de play off, sino que volvería a dar alas al Real Jaén, quedaría a sólo seis puntos de los cartageneros y de nuevo miraría a puestos altos de la tabla clasificatoria.