sábado, 6 de septiembre de 2008

Amistoso en La Unión.

Entretenido partido disputado en la tarde noche del viernes en el Polideportivo Municipal de la Unión entre veteranos de la Selección Española de Fútol y un combinado de veteranos de la Región de Murcia. El partido tenía motivo benéfico, para la Asociación Contra el Cáncer y la ciudad de La Unión no faltó a su cita con un lleno hasta la bandera. Por parte de la Selección, estaban entre otros Hierro, Alcorta, Sergi Barjuán, Kiko, Toni Muñoz, Roberto Fresnedoso, Aguilera, Dani, el cartagenero Pedro Cordero, así como el torero Pepín Líria, todos ellos entrenados por el ciezano José Antonio Camacho.

Par parte murciana, destacaban el portero cartagenero Juanmi y el ilustre Palomeque, el entrenador fue Jesús Rosagro. También se dejaron ver por la grada miembros de la actual plantilla blanquinegra, Castilla y Falcón entre ellos. El encuentro fue muy entretenido y acabó con el empate a dos goles. El primero fue obra de Kiko de cabeza tras una internada de Sergi (como hiciera tiempo atrás en el Barca). En el minuto 20, empató la selección murciana y en el 37 se adelantó 1-2. Tras una serie de cambios, el empate llegó en el minuto 27 de la segunda mitad, obra de Iván Pérez tras un barullo en el área murciana. El resultado fue lo de menos, la finalidad del choque y la respuesta del público, lo mejor.

Crónica y fotos: Fulgencio López (La Unión).