viernes, 16 de abril de 2010

Contundente victoria del Levante.

El Levante Unión Deportivo ha pasado por encima de un mermado Girona Fútbol Club al que ha derrotado por un claro marcador de 0-4. El equipo levantino salió a por el partido desde el primer minuto, conocedor de lo complicada que será la jornada para sus rivales, el Cartagena viaja a Tarragona, el Betis no lo tendrá fácil en Balaídos y el Hércules se enfrenta a otro rival directo en los Pajaritos, el Numancia deberá engancharse al último tren. En el minuto 13, Rubén anotaba el 0-1. En el 53, llegaría el 0-2, de nuevo de Rubén. En el 69, Xisco anotaría el 0-3. Y finalizando el choque, Juanlu haría el cuarto. Con estos tres puntos, el Levante se alza a la segunda plaza a la espera del resto de la jornada.