sábado, 7 de enero de 2012

Carlos Ríos debuta con victoria.

Dimas y Chamorro. Foto: José Luis Zapata
El FC Cartagena ha logrado una importante victoria ante el Huesca, un rival directo en la lucha por la salvación. Con el debut de Carlos Ríos como entrenador del equipo blanquinegro, el Efesé dominó en todo momento el encuentro. Los tres puntos dan esperanza a la parroquia blanquinegra para seguir luchando por no dejar la Liga Adelante.

Los goles fueron obra de Dimas y Salva Chamorro antes de la media hora de juego. El equipo de Ríos ofreció un juego más ofensivo donde se pudieron ver jugadas trenzadas y culminadas. El Huesca apenas inquietó la meta defendida por Reina. El 2-0 fue un resultado corto, ya que Collantes, Salva Chamorro y Marc Fernández tuvieron ocasiones para ampliar la renta.

FC Cartagena: Reina; Txiki, Chus Herrero, Abraham Paz, Manu Torres; Mariano Sánchez (Cléber, minuto 55), Dimas Delgado, Collantes (Marc Fernández, minuto 82), Lafuente; Álvaro Antón (Toni Moral, minuto 66) y Salva Chamorro.
SD Huesca: García; Rubén, Helguera, Corona, Clavero; Gilvan, Molina (Ekhi, minuto 68), Camacho; Jokin (Vega, minuto 72), Bauzá (David, minuto 46) y Tariq.
Goles: 1-0. m.24: Dimas Delegado. 2-0. m.31: Salva  Chamorro.
Árbitro: Antonio Israel Mariscal Sánchez, del comité andaluz. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Reina, Txiki, Chus Herrero y Dimas y al visitante David.