sábado, 25 de agosto de 2012

El FC Cartagena debuta con victoria.

El FC Cartagena ha logrado sumar los tres puntos en el arranque liguero ante uno de los posibles rivales por entrar en el play off de ascenso a la Liga Adelante. Fue un encuentro bonito, con alternativas para los dos equipos, y donde el árbitro fue uno de los protagonistas al dejar al Efesé con nueve jugadores y al Albacete con diez. A los dos minutos de juego, Tete adelantó al Albacete. El Cartagena no se puso nervioso y poco a poco fue tomando las riendas del encuentro. El tanto de la igualada no llegó hasta los minutos finales del primer tiempo, Perona empató en el minuto 44, con un cabezazo a centro de Óscar Rico. Y en el largo descuento, Florian logró la remontada.

A los ocho minutos de la reanudación, David Alba igualó de nuevo el partido. Segundos después de marcar el gol, el jugador albaceteño fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla. El Cartagena, con un jugador más, se lanzó al ataque en busca de la victoria, logrando el tercer tanto a falta de tres minutos para el final tras un remate de Cañadas. Antes del gol, el trencilla había expulsado a Cristiano y tras el tanto, Cañadas también se fue al vestuario expulsado.

FC CARTAGENA: René, Campins, Hugo, Fernando Martín, Navarro; Segura, Cristiano; Cañadas, Óscar Rico (Tonino, 68); Perona, Florian (Raimondi, 74).
ALBACETE BALOMPIÉ: Lledó, Zurdo, Noguerol, Castillo, David Alba, Rocha, Víctor Curto (Sergio Molina, 73), Teté, Adrià, Núñez, Calle (Julio Soria, 64).
GOLES: 0-1, min. 2: Tete; 1-1, min. 44: Perona; 1-2, min. 45+6: Florian. 2-2, min. 53: David Alba; 3-2, min. 87: Cañadas.
ÁRBITRO: Gil Coscolla (Valenciano). Expulsó por roja directa al local Cristiano (80') y por doble amarilla al local Cañadas (90+2), y al visitante David Alba (54'). Además, sacó tarjetas a los locales Cristiano, Navarro, Fernando Martín, Raimondi, Diego Segura, y para los visitantes Julio Soria.
INCIDENCIAS: Municipal Cartagonova. primera jornada de liga, 6.800 espectadores.